Lady Marmelade

Marmeladen, Chutneys & Co.
Waltraud Angele, Gabriele Gugetzer
96 Seiten , 48 Farbfotos , 41 Zeichnungen
17.0 x 22.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1713-7
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    Süße und pikante Kreationen, natürlich ohne Konservierungsstoffe. Vielfach erprobte Rezepte mit... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Lady Marmelade"
    Das ganze Jahr genießen: süß und pikant ! Dieses Buch stellt Ihnen eine Fülle von köstlichen Rezepten für süße und pikante Kreationen vor. Die Zubereitung gelingt garantiert - dank einzigartiger Autorinnenkompetenz. Waltraud Angele bewirtschaftet ihren eigenen Hof im Allgäu. Beim Einwecken von Obst und Gemüse kann sie auf seit Generationen vererbtes Wissen zurückgreifen. Gabriele Gugetzer hat bereits 26 Kochbücher verfasst und ist Profi im einfachen Vermitteln von Koch-Know-how.
    - Die Basics: So gelingt die Marmelade auf jeden Fall!
    - Himmlische Verführungen: Marmelade, Konfitüre und Gelee
    - Pikante Begleiter: Chutneys und Relishes
    - Fruchtige Köstlichkeiten: Konfekt, Kompott und Co.
    - Saisonkalender: für heimische Obst- und Gemüsesorten
    Weiterführende Links zu "Lady Marmelade"
    Unser Kommentar zu "Lady Marmelade"
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    Waltraud Angele ist eine erfahrene Bäuerin. Sie bewirtschaftet mit ihrem Mann ihren eigenen Hof im Allgäu und beschäftigt sich seit vielen Jahren mit dem Konservieren von Obst und Gemüse. Dabei kann sie ,auf seit Generationen vererbtes Wissen rund ums Einmachen zurückgreifen.

    29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
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