Dörren, Trocknen & Kandieren

Das Rezeptbuch
Ursula Lang
128 Seiten , 87 Farbfotos
19.3 x 24.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1472-3
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    14,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Dörren, Trocknen & Kandieren"
    Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.
    Weiterführende Links zu "Dörren, Trocknen & Kandieren"
    Unser Kommentar zu "Dörren, Trocknen & Kandieren"
    128
    Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.
    Zuletzt angesehen