Fruchtwein, Liköre, Most & Säfte

Einfach selber machen
Ursula Lang, Annette Schierhorn
160 Seiten , 116 Farbfotos
19.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1509-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    14,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Aus Obst, Gemüse, Kräutern und Wildpflanzen: Getränke von einzigartiger Qualität selbst... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Fruchtwein, Liköre, Most & Säfte"
    Fruchtwein, Most, Säfte und Liköre selber zu machen ist eine wunderbare Methode, frisches Obst und Gemüse zu verwerten - und ein reizvolles Hobby. Alles, was für die Herstellung wichtig ist, zeigt dieser Praxis-Ratgeber mit vielen stimmungsvollen Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen.
    - Der pure Genuss: Getränke von einzigartiger Qualität selber machen - ohne Verdünnung, ohne Zusatzstoffe und nur mit ausgewählten Zutaten
    - Alles, was Sie brauchen und wissen müssen: Saft und Sirup aus Obst, Gemüse, Kräutern und Wildpflanzen selber herstellen
    - Das Beste aus Äpfeln: Most, Süßmost und besondere Spezialitäten - vom Almdudler über Apfel-Sellerie-Lassi bis zum Hexentrunk für Kinder
    - Guter Geist aus Obst, Beeren und Kräutern: Weine, Sekt, Bowlen, Schnäpse und Liköre - mit vielen Genießer-Tipps
    - Schritt für Schritt zum selbstgemachten Essig: Speise-Essig, Essig-Kosmetik, Essig als Alltagshelfer und in der Medizin
    Weiterführende Links zu "Fruchtwein, Liköre, Most & Säfte"
    Unser Kommentar zu "Fruchtwein, Liköre, Most & Säfte"
    160
    Ursula Lang arbeitete 15 Jahre als Museumspädagogin im Bauernhausmuseum in Wolfegg im Allgäu. Sie lebt am Land und bewirtschaftet einen eigenen Garten. In ihrer Funktion als Museumspädagogin gab sie Kurse zum Selbermachen von Süßigkeiten und ist dadurch mit dem Thema bestens vertraut. Sie verfügt über einen großen Fundus an kreativen Rezepten.

    Annette Schierhorn ist staatlich geprüfte Brennerin. Sie lebt auf Ihrem Bauernhof in Wolfegg im Allgäu und stellt Produkte her - nicht nur alkoholische - aus dem, was die Natur in ihrer sonnigen, aber etwas rauen Heimat hergibt.
    Zuletzt angesehen