Bayrische Tapas

Bayrische Tapas

Weißblaue Appetithäppchen - pikant und süß
Tanja Timme, Florian Lechner
128 Seiten , 87 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1683-3
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    15,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialiäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Bayrische Tapas"
    Fingerfood bayrisch interpretiert: Spezialiäten im Mini-Format. Einfache, originelle Rezepte, raffiniert präsentier: von Birnen-Apfel-Obatzda über Krautwickerl mit Spanferkel und Fleischpflanzerl im Laugensemmelmantel bis zu Bayrisch Creme-Parfait. Mit Getränketipps und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z.B. für Last-Minute-Einladungen oder fürs Picknick.
    Weiterführende Links zu "Bayrische Tapas"
    Unser Kommentar zu "Bayrische Tapas"
    128
    Tanja Timme besitzt umfangreiche Erfahrungen als Köchin sowohl in der gutbürgerlichen als auch in der gehobenen Gastronomie. Seit 2009 ist Tanja Timme als Chef Gardemanger im Landhotel Moarwirt in Hechenberg tätig.

    Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners „unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion“. Für seine „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche“ bietet, hat er 1 Haube erhalten.
    Zuletzt angesehen