Natur-Gourmet

Wald- und Wiesen-Kulinarik neu interpretiert
Tanja Bischof, Christine Paxmann
144 Seiten , 87 Farbfotos , 4 Zeichnungen
29.8 x 32.6 cm,
fest gebunden mit SU und Kastenrücken
  • 978-3-8354-1315-3
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    49,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Das Gourmet-Kochbuch mit Bildband-Charakter: raffinierte Gerichte für anspruchsvolle... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Natur-Gourmet"
    Das Gourmet-Kochbuch mit Bildband-Charakter: raffinierte Gerichte für anspruchsvolle Feinschmecker – mit brillanten Fotos. Frisch aus der Natur auf den Tisch: saisonale Kreationen mit Wildpflanzen, Wildkräutern und Beeren, Pilzen, Nüssen, Wildobst. Raffinierte Rezepte für Leichtes, Deftiges und Süßes. Stimmungsvolle Bilder, die die besondere Atmosphäre der einzelnen Jahreszeiten in der Natur vermitteln.
    Weiterführende Links zu "Natur-Gourmet"
    Unser Kommentar zu "Natur-Gourmet"
    144
    Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Major. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und für ihre Bücher ,neue Rezepte zu kreieren.

    Christine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch – schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.
    Zuletzt angesehen