Glutenfrei kochen

Glutenfrei kochen

Pasta, Pizza & viele Klassiker
Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson
128 Seiten , 75 Farbfotos
17.3 x 23.8 cm,
lam. Pappband mit Kastenrücken
  • 978-3-8354-1710-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    18,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Glutenfrei kochen"
    Endlich wieder Pizza, Pasta und andere Lieblingsgerichte genießen! Denn hier sind die besten Rezepte für alle, die aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei kochen müssen oder es einfach mal ausprobieren möchten. Dieses Buch bietet Ihnen die besten Rezepte für Speisen und Geschmackserlebnisse aus aller Welt. Dazu erhalten Sie Profitipps zur Verarbeitung der glutenfreien Mehle und Bindemittel sowie zur Zubereitung der Gerichte.
    - Pikant und süß: einfache Rezepte für köstliche Pasta und Tartes, rustikale Pizzen, knusprige Empanadas, leckere Burger, asiatische Dumplings, indische Pakoras, den weltbesten Apfelkuchen und ein leckeres Schoko-Dessert
    - Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl
    - Das Gesundheitsthema, attraktiv vermittelt von erfahrenen Ernährungsberaterinnen und mit appetitanregenden Fotos
    Weiterführende Links zu "Glutenfrei kochen"
    Unser Kommentar zu "Glutenfrei kochen"
    128
    Susanne Hovenäs ,ist Ernährungsberaterin. ,Für sie und ihre Co-Autorin Nilla Gunnarsson sind Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit die wichtigsten Grundprinzipien in der Küche. Gemeinsam haben sie bereits das beliebte Buch „Baka glutenfritt“ (dt. Glutenfrei backen) geschrieben.

    Die Ernährungsberaterin Nilla Gunnarsson hat sich dem Thema glutenfreies Kochen und Backen verschrieben. ,Ihr Buch, das sie gemeinsam mit ,ihrer Co-Autorin Susanne Hovenäs geschrieben hat, ,ist eine ausgezeichnete Anleitung für alle, die ohne Gluten kochen wollen, und informiert gleichzeitig über die vielen alternativen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen.
    Zuletzt angesehen