Käse vom Feinsten

Käse vom Feinsten

Die Geheimrezepte der Käsemeisterin
Susanne Hofmann
192 Seiten , 2 Fotos SW , 130 Farbfotos , 2 Zeichnungen
22.6 x 26.9 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1109-8
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    9,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin – opulent bebildert. Käse-Traditionen und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Käse vom Feinsten"
    Käse vom Feinsten: das umfassende Know-how der Expertin – opulent bebildert. Käse-Traditionen und die Grundlagen der Käseherstellung zuhause. Aromatische Käsesorten zum Selbermachen. Deftige und süße Rezepte mit Käse – von Kasnocken und Ravioli bis Topfenknödel und Käsekuchen. Käse-Genuss mit Wein und Bier, Brot, Kräutern und mehr. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
    Weiterführende Links zu "Käse vom Feinsten"
    Unser Kommentar zu "Käse vom Feinsten"
    192
    Susanne Hofmann ist Inhaberin des Tölzer Kasladen auf dem Münchner Viktualienmarkt und verkauft seit 26 Jahren Käse aus regionaler handwerklicher Herstellung höchster Qualität. Sie beliefert die zahlreiche Gourmet-Restaurants und deren Köche, sie ist Mitglied der französischen Käsebruderschaft und wahrscheinlich Deutschlands Käse-Expertin Nummer eins. Sie trägt den Titel "Maitre Fromager" der französischen Meistergilde, ein Titel der äußerst selten und kaum an Frauen vergeben wird. Ihre Beigeisterung für Käse ist ansteckend und mitreißend.
    Zuletzt angesehen