Speisepilze selbst anbauen

Speisepilze selbst anbauen

Für drinnen und draußen
Stefanie Goldscheider
112 Seiten , 120 Farbfotos
16.7 x 22.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1805-9
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    15,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Große Ernte, keine Verwechslungsgefahr: Pilze selbst anbauen das ganze Jahr, drinnen und draußen.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Speisepilze selbst anbauen"
    Wenn Sie Speisepilze selbst anbauen, können Sie rund ums Jahr ernten und es besteht garantiert keine Verwechslungsgefahr mit giftigen Pilzen! Einige Pilzarten lassen sich im Haus oder auf dem Balkon ziehen: ideal für alle, die keinen Garten haben oder auch im Winter nicht auf frische Pilze verzichten möchten. Wie der Selbstanbau gelingt, zeigt Stefanie Goldscheider, Expertin für Garten, Landwirtschaft und Ernährung. Sie hat jahrelang Erfahrung im Anbau von Speisepilzen gesammelt. Ausführliche Porträts stellen die besten Arten vor: von Champignon über Austernseitling bis zu Shiitake, mit Praxistipps zur Ernte und Verwertung in der Küche.
    Weiterführende Links zu "Speisepilze selbst anbauen"
    Unser Kommentar zu "Speisepilze selbst anbauen"
    112
    Stefanie Goldscheider ist studierte Agraringenieurin und Chefredakteurin des Onlinemagazins „Biothemen“. Sie ist Expertin für die Themenbereiche Garten, internationale Landwirtschaft sowie Ernährung und verfügt über jahrelange Erfahrung im Anbau von Speisepilzen.
    Zuletzt angesehen