Das Original Hütten-Kochbuch

Das Original Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart
Stefan Winter, Georg Hohenester
128 Seiten
19.3 x 24.6 cm cm,
  • 978-3-8354-1896-7
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Das Original Hütten-Kochbuch"

    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.

    Weiterführende Links zu "Das Original Hütten-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Das Original Hütten-Kochbuch"
    128
    Stefan Winter leitet das Ressort Sportentwicklung beim DAV. Georg Hohenester ist Chefredakteur der DAV-Zeitschrift Panorama – mit einer Auflage von rund 700.000 Exemplaren Europas größtes Alpin- und Outdoor-Magazin. Beide Autoren sind erfahrene Berggeher. Sie kennen alle Hütten der Bayerischen Alpen und deren Besonderheiten.
    Zuletzt angesehen