Das Original-Hütten-Kochbuch

Das Original-Hütten-Kochbuch

Bergrezepte und alpine Lebensart
Stefan Winter, Georg Hohenester
168 Seiten , 170 Farbfotos
22.6 x 26.9 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1061-9
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    29,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, die kulinarisch Besonderes zu bieten haben. Zu jeder... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, die kulinarisch Besonderes zu bieten haben. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern von Lebensmitteln fördert.
    Weiterführende Links zu "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Das Original-Hütten-Kochbuch"
    168
    Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. Er ist Staatl. geprüfter Berg- und Skiführer und leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.

    Georg Hohenester ist beim Deutschen Alpenverein (DAV) tätig als Chefredakteur des Verbands- und Mitgliedermagazins DAV Panorama. Er ist ein erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.
    Zuletzt angesehen