Eis-Träume

Eis-Träume

Selbstgemachtes aus Früchten, Milch und mehr
Sabine D'Agostino
128 Seiten , 115 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1279-8
  • Lieferbar

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    14,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Auch ohne Eismaschine herzustellen. 45 Bio-Eisspezialitäten zum Selbermachen: echte Klassiker und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Eis-Träume"
    Auch ohne Eismaschine herzustellen. 45 Bio-Eisspezialitäten zum Selbermachen: echte Klassiker und ausgefallene Variationen. Milch- und Fruchteis, Sorbets, Granitas, Parfaits – und dazu die passenden Saucen. Alle Rezepte aus natürlichen Zutaten, auch mit Blüten, Kräutern und Gewürzen.
    Weiterführende Links zu "Eis-Träume"
    Unser Kommentar zu "Eis-Träume"
    128
    Leidenschaft und Lebensfreude – die Passion für Genuss in höchster Qualität, das ist die Philosophie von Sabine D’Agostino. Eisgenuss wie in der Kindheit, natürlich und ohne Aromen sowie künstliche Farb- und Zusatzstoffe. Ihr Motto: „Das Leben ist zu kurz, um auf feinste Eisspezialitäten zu verzichten!“ Grundlegende Kenntnisse der Eisherstellung erwarb Sabine D’Agostino durch den Besuch von Fachschulen im In- und Ausland. 2008 eröffnete sie das erste Eiscafé mit Eisspezialitäten aus eigener Produktion in Mammendorf bei Fürstenfeldbruck. Dazu gehört auch die Herstellung von Eistorten für Festivitäten. Ihre „Vivo Eismanufaktur“ eröffnete 2011 eine weitere Filiale in München-Pasing. Sabine D’Agostino verwendet für ihr himmlisches Eis nur hochwertige Zutaten wie frische Früchte, Schokolade von Felchlin, frische Milchprodukte der Milchwerke Berchtesgadener Land und echte Bio-Madagaskar-Vanille.
    Zuletzt angesehen