Waldpilze Das Rezeptbuch

Heimische Arten bestimmen, sammeln und zubereiten
Renate Grünert, Helmut Grünert
112 Seiten , 125 Farbfotos
16.7 x 22.0 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1406-8
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    16,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Waldpilze Das Rezeptbuch"
    Die beliebtesten Speisepilze im Porträt mit Hinweisen auf geeignete Rezepte. Von rustikal bis raffiniert: 40 Rezepte für Vorspeisen, Beilagen, Suppen, Eintöpfe und für Hauptgerichte – vegetarisch oder mit Fleisch. Die wichtigsten Zuchtpilze, die für die Rezepte alternativ verwendet werden können.
    Weiterführende Links zu "Waldpilze Das Rezeptbuch"
    Unser Kommentar zu "Waldpilze Das Rezeptbuch"
    112
    Renate Grünert ist geprüfte Pilzsachverständige der DGfM und leitet die Pilzberatungsstelle der Stadt München. Seit vielen Jahren geben sie und ihr Mann Helmut ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.

    Helmut Grünert ist geprüfter Pilzsachverständiger und Referent der Deutschen Gesellschaft für Mykologie e.V. sowie 2. Vorsitzender des Vereins für Pilzkunde München e.V. Seit vielen Jahren geben er und seine Frau Renate ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.
    Zuletzt angesehen