Bayrische Burger & Sandwiches

Pontus Frei
128 Seiten , 73 Farbfotos , 6 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1632-1
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    17,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Heimat auf die Hand: Trendthemen »Burger« und »Streetfood«, bayrisch umgesetzt. Burger und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Bayrische Burger & Sandwiches"
    Street Food ist der kulinarische Trend. Food Trucks und kleine Garküchen verkaufen ihre Spezialitäten, frisch vor den Augen der Kunden zubereitet. Neben Fingerfood aus aller Welt findet man jedoch auch immer öfter kreatives Street Food mit regionalen Elementen wie Leberkas- oder
    Hax’nburger. Dieses Buch animiert dazu, Burger und Sandwiches bayrisch zu interpretieren. Viel Spaß dabei – und guten Appetit!
    - Burger und Sandwiches, bayrische Antipasti, Beilagen und Salate
    - Rezepte mit und ohne Fleisch, mit Hähnchen und Fisch
    - Laugenstangerl-Sandwich mit Bierbratwurst, Bavarian Surf & Turf, Weißwurstradl-Burger mit Wirsingsalat, Steckerlfisch-Burger mit gebratenem Löwenzahn, Sandwich mit marinierten Flusskrebsschwänzen, Sennalpkäse in der Laugenbrezn mit Zwetschgenchutney, herzhafter Waffel-
    Burger mit Käse, ofengebackene Rote Bete mit Schmand und Mohn im Brioche-Burger…
    - Autor mit großem Burger-Know-how als Küchenchef und Food-Entwickler
    Weiterführende Links zu "Bayrische Burger & Sandwiches"
    Unser Kommentar zu "Bayrische Burger & Sandwiches"
    128
    Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.
    Zuletzt angesehen