Wurstküche

Kochen · Grillen · Dips & Saucen
Pontus Frei, Tanja Bischof
144 Seiten , 13 Fotos SW , 78 Farbfotos , 5 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
lam. Pappband mit Kastenrücken
  • 978-3-8354-1468-6
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    Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst – vom... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wurstküche"
    Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst – vom Polenta-Tomaten-Gratin mit Salcicca über Bratwurst-Wirsing-Quiche bis zur Pasta-Pfanne mit Merguez-Bällchen. Wurstherstellung, Saucen, Dips & Beilagen, Drinks.
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    Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.

    Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Major. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und für ihre Bücher ,neue Rezepte zu kreieren.
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