Wurstküche

Kochen · Grillen · Dips & Saucen
Pontus Frei, Tanja Bischof
144 Seiten , 13 Fotos SW , 78 Farbfotos , 5 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
lam. Pappband mit Kastenrücken
  • 978-3-8354-1468-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    19,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das Buch zum aktuellen Grill- und Fleisch-Trend: originelle Rezepte für Gerichte mit Wurst – vom... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wurstküche"
    »Wer eine Wurst möchte, die immer gleich aussieht und schmeckt, kann dieses Buch getrost zurücklegen und Fischstäbchen kaufen!«, sagt Autor Pontus Frei, einer der kreativsten Wustköche Deutschlands. Richtig gute Wurst, bei der man sicher weiß, was drin ist – das motiviert zum Selbermachen. Ein scharfes Messer, einen Fleischwolf und Leidenschaft fürs einfach Gute: Mehr brauchen Sie nicht, um die schmackhaften Köstlichkeiten herzustellen und deftige Gerichte mit Wurst zu kochen. Die Rezepte in diesem Buch sind vielfach ausprobiert und verfeinert. Lassen Sie’s sich schmecken!
    - Grundlagen: Geräte, Wurst selber machen, Wurstsorten
    - Leckeres aus der Wurstküche: Bratwurstschnecken-Burger, Wildschweinkrautwickel, Chorizo-Spargel-Pizza, orientalische Nudelpflanne mit Merguez, Wildkräuter-Kartoffelsuppe mit Salsicca, Rouladen mit Kalbsbratwurst-Füllung…
    - Rezepte ohne Fleisch: vegane Jackfrucht-Bratwurst-Tacos, vegane Chili-Krainer mit Bulgur-Salat, Gemüse-Krainer mit Apfel-Krautsalat…
    - Beilagen: Saucen, Salsa, Dips, Salate und der perfekte Drink zur Wurst
    Weiterführende Links zu "Wurstküche"
    Unser Kommentar zu "Wurstküche"
    144
    Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.

    Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Major. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und für ihre Bücher ,neue Rezepte zu kreieren.
    Zuletzt angesehen