Sweet de Luxe

Pâtisserie vom Feinsten
Nicole Riechert
144 Seiten , 89 Farbfotos , 5 Zeichnungen
29.8 x 32.6 cm,
fest gebunden mit SU und Kastenrücken
  • 978-3-8354-1326-9
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    49,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Sweet de Luxe"
    Blättern, Schwelgen, Nachmachen: der verführerische Bildband: kreative Rezepte, die wirklich gelingen. Pralinen, Törtchen, Macarons, Tartes, Éclairs, Petits Fours, Millefeuilles, Florentiner, Desserts und vieles mehr. Sortiert nach Genuss-Kategorien – von »frisch-fruchtig« bis »sinnlich-sündig«. Mit Geschichten und Zitaten rund um die Pâtisserie.
    Weiterführende Links zu "Sweet de Luxe"
    Unser Kommentar zu "Sweet de Luxe"
    144
    Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.
    Zuletzt angesehen