DREAM CAKES

Nicole Riechert, Tanja Bischof
176 Seiten , 232 Farbfotos , 3 Zeichnungen
28.3 x 38.6 cm,
fest gebunden mit Schutzumschlag
  • 978-3-8354-1422-8
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    Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "DREAM CAKES"
    Die Crème de la Crème der Pâtisserie: Dieser Bildband präsentiert das glamouröse Defilee der Luxustorten. So zauberhaft, perfekt, überraschend und anspruchsvoll sie auch wirken - alle Kreationen sind selbst zu gestalten. Ob leichte Frühlingstorten, mehrstöckige festliche Prunktorten, repräsentative Hochzeitstorten oder kleine stylishe Köstlichkeiten: Mit dem Know-how zu Techniken und Dekors, etwas Erfahrung und Routine gelingen auch Ihnen diese prachtvollen Kunstwerke. Lassen Sie sich begeistern und inspirieren vom eleganten Auftritt der Traumtorten in vier sinnlichen Welten:
    - Duftigkeit und Romantik: verlockende Blütenpracht und filigrane Duftigkeit - florale Torten für Genussmomente der Luxusklasse
    - Pracht und Leidenschaft: Torten mit aufwendigen Verzierungen und prunkvollen Ornamenten für feierliche Anlässe
    - Eleganz und Anmut: erhaben, mondän, abstrakt - raffinierte Kompositionen, puristisch auf das Wesentliche reduziert
    - Effekt und Verführung: unerwartete Aromen, ein verblüffendes Innenleben und eine effektvoll-theatralische Optik
    - Pâtisserie-Basics: Backformen, Zubehör und wichtige Techniken - vom Eindecken einer Torte mit Fondant bis zum Anfertigen von Blüten und Dekor
    Weiterführende Links zu "DREAM CAKES"
    Unser Kommentar zu "DREAM CAKES"
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    Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.

    Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Major. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und für ihre Bücher ,neue Rezepte zu kreieren.
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