DREAM CAKES

Nicole Riechert, Tanja Bischof
176 Seiten , 232 Farbfotos , 3 Zeichnungen
28.3 x 38.6 cm,
fest gebunden mit Schutzumschlag
  • 978-3-8354-1422-8
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    79,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "DREAM CAKES"
    Der opulente Großformat-Bildband mit brillanten Fotos, Silberschnitt und anspruchsvollem Layout. Üppig und glamourös: das große Defilee der Luxus-Torten. Ein eleganter Auftritt in vier sinnlichen Welten: Duftigkeit und Romantik, Pracht und Leidenschaft, Eleganz und Anmut, Effekt und Verführung. Pâtisserie-Basics von Grundtechniken bis zum Deko-Abc.
    Weiterführende Links zu "DREAM CAKES"
    Unser Kommentar zu "DREAM CAKES"
    176
    Nicole Riechert ist gelernte Köchin. Ihre »Wanderjahre« haben sie durch die besten Restaurants Deutschlands geführt: Sie arbeitete beim 3-Sterne-Koch Joachim Wissler im Vendome und war Chef-Patissière bei Christian Jürgens im 3-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Ihre Leidenschaft für den »süßen Teil der Küche« wurde 2012 mit der Wahl zur »Pâtissière des Jahres« gekrönt.

    Kochen und Fotografie sind die zwei großen Leidenschaften von Tanja Major. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und für ihre Bücher ,neue Rezepte zu kreieren.
    Zuletzt angesehen