Bayrische Crossover-Tapas

Weißwurst grüßt Salsiccia
Mo Gämmerler
128 Seiten , 85 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1334-4
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    Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Bayrische Crossover-Tapas"
    Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus Bayern, kombiniert mit Spezialitäten aus aller Welt. Tapas mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch – und Süßes. Von Steckerlgarnele und Serrano-Feigen-Schmankerl bis Bavarian Cheesecake und Bayrisch Creme. Tipps für Tapas-Menüs, z.B. für den Biergarten, für die Sommerparty oder wenn’s schnell gehen muss.
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    2001 eröffnete Mo Gämmerler die Eierwiese in München-Grünwald – gemeinsam mit ihrem Mann Marcus Gämmerler, der das Restaurant leitet. Das Lokal ist bekannt durch seine international inspirierte bayerische Küche. Anregungen für ihre kreativen Rezepte findet Mo auf Reisen, auf kulinarischen Streifzügen oder einfach beim Experimentieren am Herd. Weitere Infos: www.eierwiese.de
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