Bayrische Crossover-Tapas

Weißwurst grüßt Salsiccia
Mo Gämmerler
128 Seiten , 85 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1334-4
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    Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Bayrische Crossover-Tapas"
    Tapas, Appetithäppchen, werden längst nicht mehr nur in Spanien serviert. Auch in Bayern haben kleine Gerichte eine lange Tradition. Crossover-Tapas kombinieren typisch bayrische Schmankerl mit den besten Tapas-Ideen aus aller Herren Länder - Bavarian Fusion pur! So können Ihre Gäste viele verschiedene kleine Köstlichkeiten probieren.
    - Tapas für jeden Geschmack: mit Fleisch und Geflügel, Brotzeit und Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Grünzeug und Suppen, verführerisch Süßes
    - 50 kreative Rezepte-Kombinationen: von Steckerlgarnele über Serrano-Feigen-Schmankerl bis Bavarian Cheesecake und Bayrisch Creme
    - Tipps für Menü-Zusammenstellungen: für den Biergarten, für die Sommerparty, asiatisch inspiriert, orientalisch, europäisch – oder wenn’s ganz schnell gehen mus
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    2001 eröffnete Mo Gämmerler die Eierwiesein München-Grünwald – gemeinsam mit ihremMann Marcus Gämmerler, der das Restaurantleitet. Das Lokal ist bekannt durch seineinternational inspirierte bayerische Küche.Anregungen für ihre kreativen Rezepte findetMo auf Reisen, auf kulinarischen Streifzügenoder einfach beim Experimentieren am Herd.Weitere Infos: www.eierwiese.de
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