Wild!

Wild!

Gourmet-Rezepte für jede Jahreszeit
Micheline Colsman
144 Seiten , 138 Farbfotos
29.8 x 32.6 cm,
fest gebunden mit SU und Kastenrücken
  • 978-3-8354-1190-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    49,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das Kochbuch mit Bildband-Charakter: Rezepte, die der Wildküche neue Impulse geben – brillant... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wild!"
    Wildbret aus heimischen Feldern und Wäldern ist beliebter denn je. Das Fleisch von Wildschwein, Hirsch, Reh oder Hase ist ein erstklassiges, gesundes Lebensmittel. In den Köpfen so mancher Genießer ist jedoch noch fest verankert, dass Wild zu kochen nur etwas für die kalte Jahreszeit ist. Der Rehrücken sei viel zu schade für den Grill - und unvorstellbar wäre es auch, eine Hirschkeule zu einfachen Schnitzeln zu verarbeiten. Dieses große Gourmet-Kochbuch räumt mit den gängigen Vorurteilen auf. Es zeigt, wie Wildbret das ganze Jahr über sehr unterschiedlich, überraschend und spannend zubereitet werden kann.
    - Die vorgestellten Gerichte sind auf die Jagdzeiten des Wildes abgestimmt und machen Lust auf unbeschwerten Genuss.Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter: Stimmungsvolle Fotos vermitteln die Atmosphäre der jeweiligen Jahreszeit und wecken den Appetit auf die passenden Gaumenfreuden.
    - Die Rezepte, alle exquisit bebildert und mit Step-by-Step-Anleitungen, variieren - von der leichten, schnellen Küche für jeden Tag bis hin zum aufwendigeren Festtagsessen.
    - Probieren Sie es selbst aus: Auch ohne große Vorkenntnisse wird es Ihnen garantiert gelingen, die gesunden und leckeren Gerichte erfolgreich nachzukochen. Folgen Sie den kulinarischen Inspirationen und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Köstlichem aus der wilden Küche.
    Weiterführende Links zu "Wild!"
    Unser Kommentar zu "Wild!"
    144
    Micheline Colsman ,ist Diplom Designerin und begeisterte Köchin. Nach über 25 Jahren im Marketing der Lebensmittelindustrie, verbringt sie ihren Berufsalltag mit dem Entwerfen schöner Verpackungen für Lebensmittel und der Entwicklung neuer Gourmet-Produkte, in ihrer Freizeit steht sie am liebsten am Herd oder in den Beeten ihres Landhauses in Schleswig-Holstein. Sich und ihre Gäste aus der Ernte von Wald und Flur zu verköstigen, macht ihr großen Spaß. Sie sucht ständig nach neuen Verlockungen aus heimischer und internationaler Quelle. Als Autorin liegt ihr besonders die realistische Umsetzung ihrer Rezept-Ideen am Herzen.
    Zuletzt angesehen