Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün

Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün

Lina Wallentinson
128 Seiten , 86 Farbfotos
19.8 x 23.0 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1720-5
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    18,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Gesunde und raffinierte Rezepte mit Sprossen, Keimlingen und Mikrogrün: von Sushi-Rollen mit... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün"
    Im Handumdrehen können Sie Keimlinge und Sprossen, die kleinen Vitalstoff- und Gesundheitswunder, selbst ziehen. Dazu brauchen Sie weder eine teure noch aufwendige Ausrüstung. Nur Leitungswasser, ein Schraubglas, und schon kann’s losgehen. In wenigen Tagen werden aus trockenen Saatkörnern grüne Sprossen sprießen, die eine Unmenge an Vitaminen, Mineralstoffen, Enzymen und Spurenelementen enthalten.
    Ernährungsexpertin Lina Wallentinson zeigt, dass weit mehr Samensorten als die Klassiker Kresse und Mungbohne gekeimt werden können, z. B. Kichererbse, Chia, Puy-Linse oder Rucola. Raffinierte Rezepte überraschen mit vielfältigen Geschmackserlebnissen. Probieren Sie doch einmal Rote-Bete-Linsen-Burger mit Feta, Sushi-Rollen mit Quinoa und Wasabi-Mayo oder Kaffee- und Kokosbällchen mit gerösteten Buchweizen-Keimlingen. Ein Hochgenuss!
    Weiterführende Links zu "Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün"
    Unser Kommentar zu "Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün"
    128
    Lina Wallentinson ,ist Foodjournalistin und arbeitet als Redakteurin des schwedischen Magazins Buffé. Dies ist ihr Debüt als Buchautorin. Alles fing damit an, dass sie sich während einer Recherche vor dem Regal mit Trockenlinsen und -bohnen wiederfand – und darin mehr Leben entdeckte als in der Gemüsetheke.
    Zuletzt angesehen