Hüftgold Desserts

Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr, Petra Casparek
128 Seiten , 74 Farbfotos
19.3 x 29.6 cm,
lam. Pappband mit Kastenrücken
  • 978-3-8354-1526-3
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    19,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Hüftgold Desserts"
    Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr – für ihre »Pralinenschule« ausgezeichnet von »Der Feinschmecker«.
    Weiterführende Links zu "Hüftgold Desserts"
    Unser Kommentar zu "Hüftgold Desserts"
    128
    Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.

    Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
    Zuletzt angesehen