Backen vom Feinsten

Backen vom Feinsten

Karl Schuhmacher, Josef Zauner, Eva Mayer-Bahl
416 Seiten , 2 Fotos SW , 363 Farbfotos , 1 Zeichnungen
16.5 x 23.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1637-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    9,70 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Himmlische Kreationen aus der Back­Stube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Backen vom Feinsten"
    Himmlische Kreationen aus der Back­Stube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Frucht­speisen und Gefrorene. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditonen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
    Weiterführende Links zu "Backen vom Feinsten"
    Unser Kommentar zu "Backen vom Feinsten"
    416
    Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Außerdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und ,Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er ,sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.

    Josef Zauner ist Inhaber der berühmten Konditorei Zauner in Bad Ischl, ehemaliger k. u. k. Hoflieferant &, Hofzuckerbäcker. Er arbeitet als Dozent im Ausland, errang zahlreiche Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben und hatte eigene Sendungen im Österreichischen und Bayerischen Fernsehen.

    Eva Mayer-Bahl, die donauschwäbischen Heimatdichterin, recherchierte bei Familie und Freunden, im In- und Ausland, probierte alle Rezepte aus und erhielt sie mit diesem Buch der Nachwelt.
    Zuletzt angesehen