Brot & Aufstrich

Sandwich-Ideen für jede Gelegenheit
Julia Fiona Waldmann, Annelie Wagenstaller
144 Seiten , 2 Fotos SW , 74 Farbfotos , 25 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1491-4
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    19,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Vom Butterbrot Deluxe über deftige Happen bis süße Schnittchen: 40 Brot- und Aufstrich-Rezepte –... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Brot & Aufstrich"
    Vom Butterbrot Deluxe über deftige Happen bis süße Schnittchen: 40 Brot- und Aufstrich-Rezepte – auch glutenfrei. Kombiniert zu alltagstauglichen, einfachen und schnellen Sandwiches für jede Gelegenheit. Bewusst genießen: viele vegetarische und vegane Rezepte mit Zusatzinfos zu saisonalen, nachhaltigen Produkten.
    Weiterführende Links zu "Brot & Aufstrich"
    Unser Kommentar zu "Brot & Aufstrich"
    144
    Julia Waldmann ist die Frau hinter dem erfolgreichen Food-Blog www.juliettaseasons.com. Seit 2014 schreibt sie über saisonale Themen. Seither beschäftigt sie sich außerdem intensiv mit Food Photography. Die Kochleidenschaft besteht bereits um einiges länger. Am liebsten würde sie „auf einem Bauernhof mitten in der Stadt“ leben, und das spiegelt sich auch in ihrer Kochweise: Sie liebt saisonale, regionale Zutaten und hat eine Gespür für aktuelle Foodtrends wie auch fast vergessene Rezepte. Am liebsten isst Sie übrigens frischgebackenes Brot.

    Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden – neben Mehl und Brot – auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse. Weitere Infos: www.naturkostmuehle.de
    Zuletzt angesehen