Gutes Bier selbst brauen

Schritt für Schritt - mit Rezepten
Hubert Hanghofer
144 Seiten , 64 Farbfotos , 5 Zeichnungen
16.7 x 22.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1556-0
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    16,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Bier selbst brauen nach guter alter Tradition. Der gesamte Brauvorgang Schritt für Schritt mit... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Gutes Bier selbst brauen"
    Gutes Bier selbst brauen: Das können Sie auch! Der Einstieg ist nicht aufwendig oder teuer, denn die Grundausstattung besteht aus ganz normalen Haushaltsgeräten und einfachen Hilfsmitteln. Mit diesem Praxis-Ratgeber gelingt es Ihnen garantiert, jedes der vorgestellten Bierrezepte nachzubrauen. Zum Wohl!
    - Alle erforderlichen Braurohstoffe, Geräte und Hilfsmittel
    - Der gesamte Brauvorgang, anhand eines Beispiels aus dem Rezeptteil ausführlich dargestellt - von den Vorbereitungen über das Maischen und Hopfenseihen bis zur Gärung
    - Techniken und Tipps, die die Bierqualität optimieren
    - Viele Rezepte - von Klassikern wie Weizenbier, Kölsch, Alt, Pilsener und Maibock bis zu internationalen Bierspezialitäten wie Irish Stout und India Pale Ale
    - Kreative Variationen wie Kräuterbier, Ginger Ale und Hanfbräu
    Weiterführende Links zu "Gutes Bier selbst brauen"
    Unser Kommentar zu "Gutes Bier selbst brauen"
    144
    Ing. Hubert Hanghofer ist Chemiker. Er beschäftigt sich hauptberuflich mit Analytik, Umwelttechnik und Bioraffinerie im Bereich der Zellstofferzeugung.
    Zuletzt angesehen