Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch

Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
Henriette Wulff
128 Seiten , 76 Farbfotos , 5 Zeichnungen
17.0 x 22.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1607-9
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    16,00 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen, Seafood-Klopse und Fischbällchen.
    Weiterführende Links zu "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    128
    Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen. Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen. Mehr unter: www.henriettewulff.de
    Zuletzt angesehen