Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch

Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
Henriette Wulff
128 Seiten , 76 Farbfotos , 5 Zeichnungen
17.0 x 22.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1607-9
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    16,00 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich.... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen, Seafood-Klopse und Fischbällchen.
    Weiterführende Links zu "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch"
    128
    Henriette Wulff alias Henriette Bulette ist die Berliner Buletten-Königin. Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt in TV- und Radiosendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und erobert alle Herzen mit ihren internationalen Fleischklops-Rezepten. Inspiriert wird die hackbällchenaffine Globetrotterin immer wieder neu auf ihren vielen Reisen. Mehr unter: www.henriettebulette.de
    Zuletzt angesehen