Aufgespießt! Das Kochbuch

Aufgespießt! Das Kochbuch

62 Rezepte mit Sti(e)l
Henriette Wulff
128 Seiten , 50 Farbfotos , 12 Zeichnungen
17.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1831-8
  • Dieser Artikel erscheint am 08.10.2018

    Dieser Artikel erscheint am 8. Oktober 2018

    20,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Aufgespießt! Das Kochbuch"
    62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen. Mit Serviervorschlägen: Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit, z.B. Brunch, Dinner, Grillfest, Buffet, Kaffeetafel…
    Weiterführende Links zu "Aufgespießt! Das Kochbuch"
    Unser Kommentar zu "Aufgespießt! Das Kochbuch"
    128
    Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de
    Zuletzt angesehen