EAT THE BEAT
50 Rezepte inspiriert von absoluten Hit KlassikernHenriette Wulff, Udo Einenkel
128 Seiten , 3 Fotos SW , 60 Farbfotos , 5 Zeichnungen17.3 x 24.6 cm,
lam. Pappband mit Kastenrücken
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Kochen wie ein Rockstar: mit wenigen guten Zutaten, genial einfachen Profitipps und einer großen... mehrKurzbeschreibung
Produktinformationen "EAT THE BEAT"
Mehr Rock’n’Roll in der Küche: die rasante Playlist mit Geschmack.
- Einfach, gesund und kreativ kochen, inspiriert von 50 Rock- und Pop-Songs
- Die musikalische Küchentournee: mit wenigen guten Zutaten, genialen Profitipps und chartverdächtig viel Spaß
- Rhythm & Food für jede Tageszeit: von »Cat Fish« (Bob Dylan) über »Green Onion« (Booker T. & the MGs) bis »Es gibt Reis Baby« (Helge Schneider)
- Einfach, gesund und kreativ kochen, inspiriert von 50 Rock- und Pop-Songs
- Die musikalische Küchentournee: mit wenigen guten Zutaten, genialen Profitipps und chartverdächtig viel Spaß
- Rhythm & Food für jede Tageszeit: von »Cat Fish« (Bob Dylan) über »Green Onion« (Booker T. & the MGs) bis »Es gibt Reis Baby« (Helge Schneider)
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Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de
Udo Einenkel ist Profi-Koch, ärztlich geprüfter Gesundheitsberater und ein erfahrener Foodfotograf. Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants abendmahl in Berlin, das mit Events wie »Essen im Dunkeln« und »Tödliche Desserts« große Medienresonanz fand. Heute leitet er seine eigene Bio-Kochschule, hält Seminare über gesundes Essen und spezialisierte sich auf Foodfotografie zur Vollwerternährung. Weitere Informationen: www.udoeinenkel.de
Udo Einenkel ist Profi-Koch, ärztlich geprüfter Gesundheitsberater und ein erfahrener Foodfotograf. Zum Kult-Koch wurde er als Betreiber des Bio-Restaurants abendmahl in Berlin, das mit Events wie »Essen im Dunkeln« und »Tödliche Desserts« große Medienresonanz fand. Heute leitet er seine eigene Bio-Kochschule, hält Seminare über gesundes Essen und spezialisierte sich auf Foodfotografie zur Vollwerternährung. Weitere Informationen: www.udoeinenkel.de
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