Pilze sammeln das ganze Jahr

Die besten Speisepilze Monat für Monat
Helmut Grünert, Renate Grünert
96 Seiten , 90 Farbfotos
12.5 x 19.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1184-5
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    9,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das ganze Jahr erfolgreich sammeln und frische Pilze genießen. Das einzige Bestimmungsbuch, das... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Pilze sammeln das ganze Jahr"
    In der Natur haben sich viele Pilzarten dem jahreszeitlichen Verlauf angepasst. Die einen bevorzugen das Frühjahr, andere die warmen Sommermonate, die meisten den Herbst oder einige die kalte Jahreszeit. Mit diesem handlichen Führer gelingt es Ihnen leicht, Monat für Monat die besten Speisepilze zu finden und sicher zu bestimmen.
    - Das ganze Jahr sammeln und frische Pilze genießen
    - Pro Monat die wichtigsten Speisepilze im Porträt mit Merkmalen, Standort, Speisewert und Verwechslungsmöglichkeiten
    - Die wichtigsten Grundlagen zum Pilze sammeln und bestimmen
    Weiterführende Links zu "Pilze sammeln das ganze Jahr"
    Unser Kommentar zu "Pilze sammeln das ganze Jahr"
    96
    Helmut Grünert ist geprüfter Pilzsachverständiger und Referent der Deutschen Gesellschaft für Mykologie e.V. sowie 2. Vorsitzender des Vereins für Pilzkunde München e.V. Seit vielen Jahren geben er und seine Frau Renate ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.

    Renate Grünert ist geprüfte Pilzsachverständige der DGfM und leitet die Pilzberatungsstelle der Stadt München. Seit vielen Jahren geben sie und ihr Mann Helmut ihr Wissen und ihre langjährigen Erfahrungen zum Themenkreis Pilze durch Vorträge, bei Exkursionen, in der Pilzberatung, durch Fernseh- und Radiosendungen und Bücher weiter.
    Zuletzt angesehen