Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche

Erkennen - Sammeln - Genießen
Gertrud Scherf
160 Seiten , 1 Fotos SW , 113 Farbfotos , 25 Zeichnungen
16.7 x 22.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1210-1
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    14,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten. Merkmale,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche"
    Die wichtigsten Wildkräuter und Wildfrüchte im Porträt, gegliedert nach Standorten. Merkmale, Biologie, Geschichte, Brauchtum, Sammeln und Verwenden.  Köstliche Rezepte: Salate und Suppen, Aufläufe, Gebäck, Desserts, Marmeladen, Getränke und mehr.  Sammelkalender rund ums Jahr.
    Weiterführende Links zu "Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche"
    Unser Kommentar zu "Wildkräuter & Wildfrüchte für die Küche"
    160
    Dr. Gertrud Scherf, geboren 1947 in Berchtesgaden, war Grund- und Hauptschullehrerin sowie wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für die Didaktik der Biologie der Universität München. Als Sachbuchautorin insbesondere in den Bereichen Natur und Garten lebt und arbeitet sie seit vielen Jahren in Niederbayern. Die kulturgeschichtlichen Aspekte der Themen, die vielfältigen Verbindungen zwischen Natur und Kultur sowie der Naturschutz sind der Autorin besonders wichtig, und sie verdeutlicht dies in ihren Büchern und Artikeln, bei Vorträgen, Seminaren und Führungen.
    Zuletzt angesehen