Lunch Bowls

Gabriele Gugetzer
128 Seiten , 68 Farbfotos , 5 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1618-5
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    Erlebnisfood mixen: die Geschmacksexplosion durch Zutatenvielfalt. 50 Themen-Bowls, nach dem... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Lunch Bowls"
    Von jedem etwas: So könnte man das »Prinzip Lunch Bowl« am besten beschreiben. Getreide oder Hülsenfrüchte bilden die sättigende Basis. Obendrauf gibt es etwas Superfrisches oder Knackiges - von Sprossen oder Gemüsesticks bis zu gerösteten Pekanüssen. Und dazwischen verstecken sich köstlich zubereitetes Gemüse, leckere Cremes und Dips, aromatisch abgeschmeckte Fleischhäppchen oder raffiniert zubereiteter Fisch. Viel Spaß beim Variieren, Kombinieren, Ausprobieren…
    - Erlebnisfood mixen: die Geschmacksexplosion durch Zutatenvielfalt
    - 42 raffinierte Lunch-Bowls: nach dem Mix-&-Match-Prinzip immer neu komponiert - warm, kalt, roh, gegart, fest, cremig, knackig, knusprig…
    - Basics: so funktioniert das Lunch-Bowl-Prinzip
    - Rezept-Kombis für jede Gelegenheit: Rasantes für jeden Tag, Chefkochtaugliches für alle Fälle, Extravagantes für den großen Auftritt, Grundzubereitungen
    Weiterführende Links zu "Lunch Bowls"
    Unser Kommentar zu "Lunch Bowls"
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    29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
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