Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts

Sorbets, Parfaits & Eistörtchen zum Schwelgen
Gabriele Gugetzer
128 Seiten , 71 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1365-8
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    Kleine, originelle Eisdesserts – auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts"
    Diese Gaumenschmeichler gibt es in keiner Eisdiele - aber bald bei Ihnen: Sie sind unglaublich verführerisch, einfach nachzumachen, gelingen auch mit laktosefreier Milch und ohne Eismaschine. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
    - Granitas & Sorbets: Espresso-Granita mit Kaffeelikör, Wassermelonen-Granita mit frischem Ingwer, Bellini-Sorbet zum Prosecco, Litschi-Sorbet mit Limette…
    - Semifreddi & Sundaes: Semifreddo mit Nougat, Sahne-Mandel-Semifreddo, Ananas-Sundae mit Litschi- und Mango-Sorbet, Vanille-Sundae mit Schokoladensauce…
    - Eisdesserts: Windbeutel mit Schokoladeneis, Erdbeer-Frozen-Joghurt, Baiseras mit Blaubeereis, Tiramisu-chen mit Vanilleeis, Spekulatius-Sandwich mit Zimt-Sahne-Eis…
    - Ice-Pops & Eispralinen: Himbeer-Ice-Pops mit Schokoladenüberzug, Pflaumeneis am Stiel, knusprige Eispralinen mit Mandelkrokant…
    - Eisgetränke: Buttermilch-Shake mit Zitrone-Frozen-Joghurt, Milchshake mit Himbeereis, Frozen-Chai-Latte mit Milcheis, Mango-Shot mit Limette…
    - Eiscremes: Basisrezepte für Milch- und Fruchteis, Sorbet und Frozen Joghurt
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    29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
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