Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts

Sorbets, Parfaits & Eistörtchen zum Schwelgen
Gabriele Gugetzer
128 Seiten , 71 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1365-8
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    14,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Kleine, originelle Eisdesserts – auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts"
    Kleine, originelle Eisdesserts – auch ohne Eismaschine leicht selberzumachen. Alle Rezepte ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Eiscremes, Eis am Stiel, Sorbets, Granités, Parfaits, Eispralinen, Eistörtchen, Eisbomben, Eisgetränke. Zum Eis: Waffeln, Cookies, Baisers.
    Weiterführende Links zu "Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts"
    Unser Kommentar zu "Frozen Sweets. Köstliche Eisdesserts"
    128
    29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
    Zuletzt angesehen