Auf die Bleche, fertig, los!

Auf die Bleche, fertig, los!

Gabriele Gugetzer
128 Seiten , 90 Farbfotos
17.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1742-7
  • Dieser Artikel erscheint am 09.10.2017

    Dieser Artikel erscheint am 9. Oktober 2017

    20,00 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Auf die Bleche, fertig, los!"
    Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch im Veggie-Style und sogar süße Kreationen. Die Basics: Bleche und Zubereitungsarten (rösten, backen, grillen), Reste köstlich verwerten.
    Weiterführende Links zu "Auf die Bleche, fertig, los!"
    Unser Kommentar zu "Auf die Bleche, fertig, los!"
    128
    26 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin schon viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt darüber für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und bei der Zeitschrift Martha Stewart Living ,war sie in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
    Zuletzt angesehen