Wilde Wildküche

Wilde Wildküche

Von Chili con Hase bis Hirschburger de luxeKlassiker, Fingerfood & Grillspecials
Gabriel Arendt
144 Seiten , 55 Farbfotos
17.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1825-7
  • Dieser Artikel erscheint am 10.09.2018

    Dieser Artikel erscheint am 10. September 2018

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    Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wilde Wildküche"
    Die wirklich neue Wildküche: 70 innovative Rezepte. Der Gourmet-Trend: nachhaltig kochen mit hochwertigem Fleisch, überraschend kombiniert. Wild interpretiert: Fingerfood und Tapas, Wild-Klassiker, Crossover-Rezepte, World Wide Wild, Gabriels Geheimrezepte. Grillspecials: Wild auf Feuer und Flamme.
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    Gabriel Arendt ist Koch aus Leidenschaft, das Jagen ist seine Passion und das Angeln sein Hobby - letztendlich endet alles immer in der Küche. Nach der Schule absolvierte Gabriel Arendt zunächst eine Ausbildung zum Holztechniker, widmete sich dem Küchenbau, fertigte nebenher Messer, Klingen und Messerscheiden und reifte sukzessive zum „Homo Auto Culinaricus“. Kulinarische Inspiration holte er sich dabei regelmäßig auch auf Reisen in die weite Welt. Als Tauchlehrer auf Kho Tao brachte er die dortige Küche der Tauchschule auf Sterneniveau. Als seine Freunde ihn schließlich bei SAT.1 und „The Taste“ anmeldeten, bekamen Alexander Herrmann, Tim Mälzer, Léa Linster und Frank Rosin die Chance, mit Gabriel ein ernstes Wort zu reden: Behalte deine Erfahrungen nicht für dich, mach etwas Sinnvolles und schärfe die Sinne derjenigen, die Freude an der Kulinarik haben. Und so teilt Gabriel Arendt mittlerweile als Privat- und Event-Koch seine Liebe zum Genuss mit allen Gleichgesinnten. Mehr über Gabriel Arendt: www.gabriel-arendt.de.
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