Die neue Bayrische Küche

Profi-Geheimnisse & Lieblingsrezepte
Florian Lechner
256 Seiten , 157 Farbfotos , 2 Zeichnungen
19.3 x 29.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1543-0
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    19,99 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen »ausgezeichnete... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Die neue Bayrische Küche"
    Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen »ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet« (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.
    Weiterführende Links zu "Die neue Bayrische Küche"
    Unser Kommentar zu "Die neue Bayrische Küche"
    256
    Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Das Backen hat Florian Lechner von seiner Mutter gelernt – und auch jetzt backt er täglich Kuchen, Torten und Tartes für sein Café Nymphenburg Sekt auf dem Viktualienmarkt in München. Gault Millau lobt Florian Lechners „unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion“. Für seine „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche“ bietet, hat er 1 Haube erhalten.
    Zuletzt angesehen