Das Hüftgold-Backbuch

Das Hüftgold-Backbuch

Neue kreative Rezepte & verführerische Klassiker
Florian Lechner
192 Seiten , 105 Farbfotos , 1 Zeichnungen
19.3 x 29.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1588-1
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    24,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das Ende des Verzichts: endlich richtig schwelgen! Das große Backbuch von Florian Lechner, Autor... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Das Hüftgold-Backbuch"
    Das Ende des Verzichts: endlich richtig schwelgen! Das große Backbuch von Florian Lechner, Autor des erfolgreichen BLV-Titels »Die neue Bayrische Küche«. Rezepte, die garantiert gelingen – von jung und überraschend bis genial und klassisch. Profi-Geheimnisse und geniale Küchentricks, Kuchen, Torten, Mehlspeisen, Weihnachtsplätzchen. Extra: pikantes Gebäck, Brot und Brötchen.
    Weiterführende Links zu "Das Hüftgold-Backbuch"
    Unser Kommentar zu "Das Hüftgold-Backbuch"
    192
    Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Das Backen hat Florian Lechner von seiner Mutter gelernt – und auch jetzt backt er täglich Kuchen, Torten und Tartes für sein Café Nymphenburg Sekt auf dem Viktualienmarkt in München. Gault Millau lobt Florian Lechners „unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion“. Für seine „sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche“ bietet, hat er 1 Haube erhalten.
    Zuletzt angesehen