Knödel, Strudel & Co.

Die besten traditionellen Originalrezepte
Eva Mayer-Bahl
128 Seiten , 47 Farbfotos , 6 Zeichnungen
19.0 x 24.0 cm,
Broschiert
  • 978-3-8354-1488-4
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    12,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Nostalgisch und charmant: einzigartige Originalrezepte aus der k.u.k.-Monarchie. Von einfachen... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Knödel, Strudel & Co."
    Zart duftende Mehlspeisen, die auf der Zunge zergehen, lassen Genießerherzen höher schlagen. Diese einzigartige Sammlung enthält Originalrezepte für süße und pikante Mehlspeisen aus der Donaumonarchie. Die Autorin - eine donauschwäbische Heimatdichterin und begeisterte Köchin - hat für Sie die schönsten Variationen aus dem Burgenland und dem alten Wien, aus Siebenbürgen, Ungarn und anderen Regionen der k.u.k.-Monarchie zusammengetragen. Das Spektrum reicht von einfachen Gerichten für die Alltagsküche bis zu allerfeinsten Gaumenfreuden für die Festtagstafel. Alle Rezepte sind vielfach erprobt, leicht nachvollziehbar und gelingen Ihnen garantiert.
    - Nudelgericht, süß und pikant
    - Kartoffel-, Reis- und Maisgerichte
    - Nockerl, Knödel und Topfennudeln
    - Strudel, Palatschinken, Omeletts und Schmarrn
    - Aufläufe, Puddings und süße Traditionen
    - Cremes, Cremespeisen und Kompotte
    Weiterführende Links zu "Knödel, Strudel & Co."
    Unser Kommentar zu "Knödel, Strudel & Co."
    128
    Eva Mayer-Bahl, die donauschwäbischen Heimatdichterin, recherchierte bei Familie und Freunden, im In- und Ausland, probierte alle Rezepte aus und erhielt sie mit diesem Buch der Nachwelt.
    Zuletzt angesehen