Bayrische Kuchl

Bayrische Kuchl

Alte bayrische Originalrezepte
Erna Horn
192 Seiten , 41 Zeichnungen
17.1 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1522-5
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    9,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Alte bayrische Originalrezepte zum Kochen, Braten und Backen: traditionelle Hausmannskost, die... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Bayrische Kuchl"
    Kochvergnügen wird lebendig - und bayrische Lebensart auch: Sprache, Brauchtum, Verserl und Anekdoten stimmen Sie ein auf das, was gut bayrisch schmeckt! Diese Sammlung altbayrischer Rezepte zum Kochen, Braten und Backen wurde zusammengetragen von einer geborenen Münchnerin, die als Kochbuchautorin weit über Bayern hinaus bekannt geworden ist. Es ist eine liebenswerte Darstellung der bayrischen Ess- und Kochtradition, in der auch Originalrezepte wörtlich abgedruckt sind. Viel Vergnügen bei der kulinarischen Entdeckungsreise und guten Appetit!
    Weiterführende Links zu "Bayrische Kuchl"
    Unser Kommentar zu "Bayrische Kuchl"
    192
    Erna Horn – in München geboren, in Niederbayern und im Gebirge aufgewachsen – war Köchin aus Leidenschaft. Jahrzehntelang sammelte sie diese echten bayrischen Originalrezepte mit einem guten Gespür fürs Feine und Einfachgute.
    Zuletzt angesehen