Ich helf dir kochen - Nachspeisen

Ich helf dir kochen - Nachspeisen

Hedwig Maria Stuber
144 Seiten , 73 Farbfotos
E-Book
  • 978-3-8354-6265-6
  • Lieferbar

    Als Sofortdownload verfügbar

    16,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Alle Rezepte, die man wirklich verwendet. Nachspeisen-Klassiker, von einfach bis aufwändig, von... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Ich helf dir kochen - Nachspeisen"
    Das Essen hat einfach wunderbar geschmeckt, Sie sind absolut satt. Doch etwas Süßes wäre jetzt noch lecker! Und dann gibt es Nachtisch, die Krönung des guten Mahles. Das Beste kommt zum Schluss, hier zusammengefasst in einem ganzen Buch mit Desserts aus Hedwig Maria Stubers Erfolgsbüchern »Ich helf Dir kochen« und »Ich helf Dir backen«: klassische Nachspeisen, die wirklich köstlich sind, ergänzt durch ganz neue Rezepte für internationale Spezialitäten.

    - Nachspeisen-Klassiker und neue Dessert-Ideen: von einfach bis aufwendig, von bodenständig bis exotisch,s mit persönlichen Tipps der Autorinnen
    - Übersichtlich durch Basis-Kapitel: Grundlagen für cremige und fruchtige Nachspeisen, Mehlspeisen, Dessertkuchen und Kekse
    - Neue Desserts, von Reisen mitgebracht: von sardischer Joghurtcreme über Crunchy Apple Trifle aus USA bis Clafoutis aus Frankreich

    Hedwig Maria Stuber steht für über 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch »Ich helf Dir kochen« ist Kult! Flankiert wird dieser Klassiker vom Grundbackbuch »Ich helf Dir backen« und dem Spezialitäten-Kochbuch »Lieblingsessen«. Co-Autorin ist seit Langem ihre Tocher Angela Ingianni.
    Weiterführende Links zu "Ich helf dir kochen - Nachspeisen"
    Unser Kommentar zu "Ich helf dir kochen - Nachspeisen"
    144
    Hedwig Maria Stuber steht für rund 60 Jahre Koch- und Backerfahrung. Ihr millionenfach bewährtes Grundkochbuch »Ich helf Dir kochen« ist Kult! Zusammen mit ihrer Tochter Angela Ingianni entwickelt sie es von Auflage zu Auflage weiter. So ist »die Stuber« das Markenkochbuch, das immer mit der Zeit geht – ein ewig junger Klassiker. Dazu gibt es das umfassende Grundbackbuch: die große Rezeptsammlung für zeitgemäßes und kreatives Backen. Welches Rezept auch immer man sucht: In diesen Büchern findet man es – und es gelingt garantiert.
    Zuletzt angesehen