Auf die Bleche, fertig, los!

Auf die Bleche, fertig, los!

50 kreative Rezepte mit Gemüse, Fisch und Fleisch
Gabriele Gugetzer
128 Seiten , 99 Farbfotos , 1 Zeichnungen
E-Book
  • 978-3-8354-6246-5
  • Lieferbar

    Als Sofortdownload verfügbar

    16,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die neue einfache Art des Kochens. Für jeden... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Auf die Bleche, fertig, los!"
    Menü ohne Mühe : Blech rein, Ofen an, Essen fertig! Köstliches vom Blech eignet sich für Einladungen und Feste ebenso wie als warmes Abendbrot mit der Familie oder Freunden. Auf einem Backblech entstehen die kreativsten Gerichte wie von Zauberhand - von Hähnchenbrust mit Mozzarella und Lammlachse mit Mangold und Ricotta über Limettenscampis und weiße Pizza mit Räucherlachs und Kapern bis zu Bratapfel mit Feigenchutney und Pflaumen-Crumble mit Kokoschips. Auch Gemüse aller Art erhält durch leckere Röstaromen und behutsame Garung ein ganz unverwechselbares Aroma. Wie das am besten gelingt, zeigt die große Vielfalt der Rezepte in diesem Buch. Viel Spaß beim Ausprobieren!
    - Geringer Aufwand, maximaler Genuss: Essen vom Blech, die besonders einfache und schnelle Art des Kochens
    - Für jeden etwas: Blechgerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse - und sogar süße Kreationen
    - Cremig, würzig, sahnig: Dips und Saucen zum Verfeinern der Ofenkreationen - raffiniert, vielseitig kombinierbar und schnell gemacht
    Weiterführende Links zu "Auf die Bleche, fertig, los!"
    Unser Kommentar zu "Auf die Bleche, fertig, los!"
    128
    29 Kochbücher hat Food- und Reiseautorin Gabriele Gugetzer mittlerweile geschrieben. Dabei lernte sie das Kochen erst im Alter von 25 Jahren, in Südkalifornien. Da sie keinesfalls unter Heimweh litt, brachte sie sich die neue kalifornische Küche bei ,- leicht, lecker und gesund. Nach weiteren beruflichen Stationen in London, München und Köln lebt sie mittlerweile in Hamburg. Gabriele Gugetzer ist ebenso leidenschaftliche Büchermacherin wie passionierte Reisende und hat als Reisejournalistin viele Ecken der Welt bereist, zwischen Melbourne, dem Mölltal und dem argentinischen Weinviertel Mendoza. Sie schreibt für Zeitschriften wie Grazia, Meine Gute Landküche und BEEF! und war ,bei der Zeitschrift Martha Stewart Living in den letzten drei Jahren zuständig für die Ressorts Food und Reise.
    Zuletzt angesehen