Hüftgold Desserts

Hüftgold Desserts

Raffinierte Kreationen für danach
Kerstin Spehr, Petra Casparek
130 Seiten , 74 Farbfotos
E-Book
  • 978-3-8354-6225-0
  • Lieferbar

    Als Sofortdownload verfügbar

    16,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Hüftgold Desserts"
    Das Dessert ist der Höhepunkt jedes Menüs: Die kleinen Kunstwerke versprechen höchsten Genuss und sind ein Fest für Herz und Gaumen. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflé mit Maroneneis: Patissière Kerstin Spehr überzeugt mit ungewöhnlichen Kreationen. Mit etwas Muße und den verführerischen Zutaten gelingen Ihnen die süßen Köstlichkeiten garaniert! Kerstin Spehr war über 10 Jahre in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihren Laden »Pralinenschule« in München eröffnete. Dort verkauft sie ihre eigenen Kreationen und gibt Kurse rund um Desserts und Pralinen.
    Weiterführende Links zu "Hüftgold Desserts"
    Unser Kommentar zu "Hüftgold Desserts"
    130
    Kerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.

    Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süßen Teil des Menüs gehört.
    Zuletzt angesehen