Die Knödel-Revolution

Die Knödel-Revolution

Michael Schlaipfer
96 Seiten , 68 Farbfotos , 7 Zeichnungen
E-Book
  • 978-3-8354-6226-7
  • Lieferbar

    Als Sofortdownload verfügbar

    12,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Die Knödel-Revolution"
    Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas, süße Knödel. Von Priesterwürger über Schweinsbraten inside-out und Knödelfondue bis Kloß suzette: ein heißer Rezeptmix rund um das Kultgericht. Spitzenküche ganz einfach: regionale Zutaten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profi-Tipps.
    Weiterführende Links zu "Die Knödel-Revolution"
    Unser Kommentar zu "Die Knödel-Revolution"
    96
    Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
    Zuletzt angesehen