Die Knödel-Revolution

Die Knödel-Revolution

Michael Schlaipfer
98 Seiten , 68 Farbfotos , 7 Zeichnungen
E-Book
  • 978-3-8354-6226-7
  • Lieferbar

    Als Sofortdownload verfügbar

    12,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Junge, wilde Heimatküche: Knödel-Klassiker neu interpretiert, Cross-over-Knödel, Knödel-Tapas,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Die Knödel-Revolution"
    Knödel wie noch nie! Jung, wild, innovativ…
    - Die runde Revolution: Michael Schlaipfers Profitipps für das perfekte Knödelglück und Rezepte für neue, überraschende Geschmackserlebnisse
    - Neues aus der Heimat der Knödel: Bayrische Priesterwürger, Saiblingsknödel im Weißbierschaum, Schweinsbraten Inside out, Schwarzbrotknödel-Soufflé mit Pfifferlingen, Briocheknödel mit Entenkompott…
    - Jenseits des Weißwurstäquators: Semmelknödel-Ravioli mit Parmesanschaum, Double-Potatoe-Whopper, Tiroler Shishkebab, Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout, Brezenknödel-Lasagne im Glas, Asian Hendlkasknödel…
    - Knödel-Tapas, Miniknödel und Co.: Frischkäse-Trüffel-Knödel im Pumpernickelmantel, Lachsknödel mit Paprikamarmelade, Gänseleberknödel mit Schokolade, Reisknödel mit Asiasalat, Krabbenknödel im Teigmantel mit Mangocreme…
    - Gib dir die süße Kugel: Pralinenknödel mit Rum-Rosinen-Eis, Mohnknödel-Crème-Brûlée, Lebkuchen-Serviettenknödel mit Bratapfeleis, Boulette suzette…
    Weiterführende Links zu "Die Knödel-Revolution"
    Unser Kommentar zu "Die Knödel-Revolution"
    98
    Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
    Zuletzt angesehen