haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Dearbhla Reynolds
352 Seiten , 91 Farbfotos
19.2 x 25.4 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1666-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    30,00 € *

    inkl. MwSt. · Versandkostenfrei in D.

    Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "haltbar"
    Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood…
    Weiterführende Links zu "haltbar"
    Unser Kommentar zu "haltbar"
    352
    Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem Gebiet des Fermentierens, also der Zubereitung von Lebensmitteln mithilfe von gesunden Bakterien- oder Zellkulturen. Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs- Trends« und gründete den »Cultured Club«, um möglichst viele Menschen für die gesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern. Weitere Infos: Theculturedclub.com
    Zuletzt angesehen