haltbar

fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Dearbhla Reynolds
352 Seiten , 91 Farbfotos
19.2 x 25.4 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1666-6
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    30,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "haltbar"
    Handbuch Fermentieren: alles in einem Band! Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha und Co. sind aktive und intelligente »Zutaten«: Die gärenden Mikroorganismen sorgen wie von Zauberhand für Haltbarkeit und Geschmack. Dearbhla Reynolds ist Expertin auf dem Gebiet des Fermentierens, der Zubereitung von Lebensmitteln mithilfe von gesunden Bakterien- oder Zellkulturen. Sie gründete »The Cultured-Club«, um viele Menschen für die neue »Ga(e)rküche« zu begeistern.
    - Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäure, Kombucha und Co.
    - Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete
    - Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Hauptgerichte, Desserts, Fastfood, Getränke…
    Weiterführende Links zu "haltbar"
    Unser Kommentar zu "haltbar"
    352
    Dearbhla Reynolds ist Expertin auf demGebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe vongesunden Bakterien- oder Zellkulturen.Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-Trends« und gründete den »CulturedClub«, um möglichst viele Menschen für diegesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.Weitere Infos: Theculturedclub.com
    Zuletzt angesehen