Essbare Blüten

50 kreative Rezepte für Speisen & Getränke
Claudia Költringer
128 Seiten , 74 Farbfotos
19.8 x 21.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1361-0
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    16,99 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Das ganze Spektrum der Blütenküche – weit mehr als nur Salatdeko! Rezepte mit Blüten: Tees,... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Essbare Blüten"
    Poesie für Auge und Gaumen: Das sind diese dekorativen Gerichte und Getränke aus der Blütenküche. Rund 50 Rezeptideen mit essbaren Blütenarten, die in Kurzporträts vorgestellt werden, sind hier für Sie ausgewählt. Die Fotos machen Appetit auf völlig neue Geschmackserlebnisse. Die Fülle der kulinarischen Köstlichkeiten umfasst:
    - Salate, Suppen, Dips & Desserts: Holunderblüten-Küchle, Karotten-Ingwer-Suppe mit Gänseblümchen, Milchreis mit Sommerblüten, Kapuzinerkresse-Grillbutter…
    - Essig & Balsamico: Lavendelblütenessig mit Blütenhonig, Rosmarinblüten-Balsamico mit Quitte, Sommeressig mit frischen Erdbeeren, Robinien-Essig mit Ringelblumen…
    - Soßen, Dressings & Co.: Rosen-Chutney mit Senf und Sonnenblume, mediterranes Blütendressing, Orangenblütensenf mit Vanille, Stiefmütterchen-Zwetschgen-Soße…
    - Gewürze: Duftgeranienzucker mit Vanille und Minze, Sommer-Sonne-Blütengewürz, Blütenzauber-Kräutersalz, Rosenpfeffer, Malvenblüten-Zucker mit Zimt…
    - Tees, Liköre & Limonaden: Gute-Laune-Blütentee, Petunien-Schafgarben-Limonade, Sommerdahlien-Sirup, Rosenblüten-Hagebutten-Likör…
    Weiterführende Links zu "Essbare Blüten"
    Unser Kommentar zu "Essbare Blüten"
    128
    Claudia Költringer stammt aus einer kräuterkundigen Familie und ist in Österreich durch zahlreiche Zeitungs-, Zeitschriften- und Hörfunkbeiträge bekannt. Sie bietet Wanderungen, Kurse und Vorträge zu den Themen Natur und Kräuter an.
    Zuletzt angesehen