100 bayerische Gerichte,

100 bayerische Gerichte,

die jeder kennen muss
Christine Paxmann
144 Seiten , 60 Farbfotos
17.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1734-2
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    Die echte bayerische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern:... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "100 bayerische Gerichte,"
    Die Bayerische Küche umfasst weit mehr als Schweinsbraten mit Knödel, Brezn oder Auszogne. Im Laufe der letzten 100 Jahre hat sich in den sieben bayerischen Regierungsbezirken eine ganz eigene regionale Küche herausgebildet, die sich bis heute in der Esskultur erhalten hat. Viele Gerichte sind geprägt von regionalen Spezialitäten. Damit diese geschmacklich einmaligen und traditionell erprobten Rezepte nicht in Vergessenheit geraten, wurden schon einige davon mit dem Gütesiegel »Bayerische Spezialitäten mit geschützter Herkunftsbezeichnung« versehen. Wie sich Moderne und Tradition geschmacklich und nachhaltig aufs Schönste ergänzen, zeigt dieses Buch. Viel Spaß beim Schlemmen und Genießen. Guten Appetit!

    In Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.
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    Christine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch – schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.
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