100 bayerische Gerichte,

100 bayerische Gerichte,

die jeder kennen muss
Christine Paxmann
144 Seiten , 60 Farbfotos
17.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1734-2
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    20,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Die echte bayrische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern:... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "100 bayerische Gerichte,"
    Die echte bayrische Küche: Kultgerichte und Lokalkolorit. 100 Spezialitäten aus ganz Bayern: Esskultur mit regionalen und saisonalen Produkten, von altbayrischer Kartoffelsuppe über Münchner Kronfleisch bis zu Bayrisch Creme. Zubereitung step-by-step mit Zutatenliste, Geschichten zu bayrischer Lebensart und zu Traditionen rund ums Genießen.
    Weiterführende Links zu "100 bayerische Gerichte,"
    Unser Kommentar zu "100 bayerische Gerichte,"
    144
    Christine Paxmann, 1961 in München geboren, lebt rund ums Buch – schreibt, illustriert, konzipiert, was zwischen zwei Buchdeckel passt und ihr Interesse weckt. Und das seit mehr als 25 Jahren. Kinder(bücher), Koch(bücher), Kunst(bücher) ganz vorne dran. Angereichert mit dem ein oder anderen Roman neben Geschenkbüchern, Biografien und vielen Artikeln in der Fachzeitschrift Eselsohr, die sie seit acht Jahren herausgibt. Komplett wird das Menü aber erst durch Sohn und Vierbeiner, mit denen sie zwischen München und Alpenrand pendelt.
    Zuletzt angesehen