Wild in der Küche

Das umfassende Grund-Kochbuch
Christa Muhle-Witt
240 Seiten , 175 Farbfotos , 8 Zeichnungen
22.6 x 26.9 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1702-1
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    Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten –... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Wild in der Küche"
    Dieses umfassende Grundkochbuch bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes Gericht gelingt. Auch die Variationen und neuen Kombinationen sind leicht umzusetzen. Besonders hilfreich ist das Basiswissen zur Küchenpraxis. Hier werden die grundlegenden Handgriffe - zum Beispiel die Vorbereitung des Wildbrets - in Bildserien gezeigt.
    - Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch, Wildschwein, Gämse, Mufflon, Hase, Wildkaninchen, Fasan, Rebhuhn, Wachtel, Perlhuhn, Schnepfe, Wildtaube, Wildgans und Wildente
    - Wild-Allerlei, Suppen, Beilagen, Saucen und Buttermischungen
    - Küchenpraxis: Wild in der Ernährung, Einkauf, Haar- und Federwild vorbereiten, frisches Wildbret selbst einfrieren, Garmethoden, Wild tranchieren und servieren
    - Grundzubereitungen von Marinaden, Brühen, Essenzen, Gelees, Panaden, Würzen,vFarcen und Teigen
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    Christa Muhle-Witt ist ausgebildete Malerin und Grafikerin und war Designerin für Tapeten- und Stoffmuster, die sie im In- und Ausland erfolgreich vertrieben hat. Später machte sie auch viele Ausstellungen mit ihren Acryl- und Aquarellbildern, sowie mit Spiegeln mit Hinterglasmalerei. Schon in ihrer Jugend entwickelte sie ihre Leidenschaft für das Kochen. Wie in der Kunst kommen auch hier Ihre Kreativität, Intuition, Sorgfalt und Genauigkeit zur Geltung, daneben aber vor allem ihr kulinarisches Grundwissen.
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