Die August-Neuheiten: Kochen und Backen mit BLV!

Unsere August-Novitäten sind da! Am 07. August sind unsere neuen Kochbuchtitel "Wilde Pilzküche" und "Volksfest Sweets" erschienen.

 

Nach seiner "Knödel-Revolution" mischt der junge Koch Michael Schlaipfer nun die Pilzküche auf. In seinem neuen Buch "Wilde Pilzküche" greift der Autor traditionelle undinternationale Komponenten auf und kombiniert sie zu ganz neuen und außergewöhnlichen Pilzrezepten. Die Rezepte reichen vom 'Glück der kleinen Dinge' mit Tapas, Brotzeit und kleinen Gerichten über vegetarische Küche bis hin zu Gerichten mit Fisch und Fleisch. Dabei hat der Autor seiner Kreativität freien Lauf gelassen.

In "Volksfest Sweets" versetzt uns Konditormeisterin Christine Bergmayer zurück in die Kindheit: Kandierte Äpfel, Lebkuchenherzen oder gebrannte Mandeln lassen sich selbstgemacht das ganze Jahr genießen. Im Nuss- und Kokos-Karussell geht es rund mit Schoko-Macadamianüssen, Türkischem Honig und Kokos-Himbeer-Schichtdessert. In der Zucker-Achterbahn warten Fruchtgummi, Karamellbonbons und der von der Autorin geliebte Pfefferminzbruch. Der Mehlspeisen-Prater bietet dann beliebte Klassiker wie Germknödel, Rohrnudeln und Crépes.

Neugierig geworden? Richten Sie Ihre Bestellungen gerne an Franziska Mayer