RED HOT CHILI KITCHEN

Kultgerichte, Crossover-Snacks, Dips & Co von spicy bis ultrascharf
Anton Enns
96 Seiten , 50 Farbfotos , 9 Zeichnungen
17.0 x 22.6 cm,
lam. Pappband mit 1 mm Pappe
  • 978-3-8354-1657-4
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    15,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Brandheiße Chili-Rezepte, geordnet nach Schärfegrad. Für Chilifans, denen es gar nicht scharf... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "RED HOT CHILI KITCHEN"
    Habanero, Jalapeño, Poblano & Co.: Die Früchte der Paprikapflanze haben die Küchen der Welt erobert. Die pikante Verwandte der Gemüsepaprika gibt es in zahlreichen Sorten, die mit ihrer milden, fruchtigen oder feurigen Schärfe den Speisen ein ganz besonderes Aroma verleihen. Vielerorts hat sich ein richtiger Kult um die Chili entwickelt. In diesem Buch werden frische und getrocknete Chilis in köstliche Speisen verwandelt.
    - Neben Kultgerichten aus der mexikanischen Küche finden Sie heiße Crossover-Rezepte: internationale Klassiker mit exotischer Schärfe - raffiniert, herzhaft, pikant und süß.
    - Von mild bis feurig, von Europa bis Asien, von traditionell bis innovativ: Die Rezepte sind abwechslungsreich und bieten auch langjährigen Chili-Fans neue Geschmackserlebnisse!
    - Alle Rezepte sind mit Schärfegrad-Angabe markiert

    Weiterführende Links zu "RED HOT CHILI KITCHEN"
    Unser Kommentar zu "RED HOT CHILI KITCHEN"
    96
    Anton Enns kochte in verschiedenen, prämiertenRestaurants. Seine Erfahrung, Inspirationund Kreativität bringt er nun in die Arbeit alsFoodstylist ein. Bei exklusiven Kocheventsseiner »Gaumenwerkstatt« überrascht er mitimmer wieder neuen Kreationen.
     ,
    Mehr unter: www.gaumenwerkstatt.de
    Zuletzt angesehen