Die Schokoladen-Manufaktur

Sinnliche Rezepte & Profitipps
Annette Klingelhöfer
160 Seiten , 100 Farbfotos , 4 Zeichnungen
19.3 x 24.6 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1860-8
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    29,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Sinnlich, anregend, beglückend: der ultimative Genuss mit Deutschlands erster... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Die Schokoladen-Manufaktur"
    Rezepte und Profitipps von Deutschlands erster Schokoladen-Sommelière:
    - Schokoladen verarbeiten wie die Profis: Techniken und Grundrezepte Schritt für Schritt. Mit kleiner Pralinenschule
    - Schokolade genießen mit allen Sinnen: Herkunft, Anbau und Schokoladensorten
    - Über 80 verführerische Rezepte: Feingebäck, Tartes & Torten, Pralinen & Konfekt, heiße & kalte Desserts, Plätzchen und mehr – mit großem Weihnachtsspecial
    - Ausgezeichnet: Konditormeisterin Annette Klingelhöfer ist eine von weltweit zwölf Schokoladen-Sommelièrs. In fünfter Generation führt sie die Konditorei fort, die ihr Ur-Ur-Großvater 1887 in der Marburger Altstadt eröffnete. Von Johann Lafer wurde sie zu Deutschlands bester Weihnachtsbäckerin gekürt.
    Weiterführende Links zu "Die Schokoladen-Manufaktur"
    Unser Kommentar zu "Die Schokoladen-Manufaktur"
    160
    Zuletzt angesehen