Happy Cookbook

Kochen für die Seele
Anna Koppold
144 Seiten , 70 Farbfotos , 10 Zeichnungen
22.6 x 26.9 cm,
Laminierter Pappband
  • 978-3-8354-1379-5
  • Lieferbar

    Lieferzeit ca. 5 Tage

    10,00 € *

    ·inkl. MwSt. Versand / Zahlung

    · Widerrufsrecht

    Lieferzeit 3 - 5 Werktage

    Schwelgerisch und inspirierend: das erste opulente vegetarisch-vegane Kochbuch. Genuss schon beim... mehrKurzbeschreibung
    Produktinformationen "Happy Cookbook"
    Eine sinnliche Erfahrung schon beim Blättern: Die wunderbaren Fotos dieses Kochbuchs machen Lust darauf, jedes Gericht auszuprobieren! Ganz neu entwickelte vegetarische und vegane Rezepte tun Körper und Seele gut. Sie schenken Kraft und neue Energie, fördern Balance, innere Ruhe und Lebensfreude. Zudem hilft das Happy-Wohlfühl-Programm, gezielt zu entspannen.
    - Verwurzelnde Kraft, erdig und vollmundig: Zucchini-Quinoa-Salat mit Cranberries, Süßkartoffelpie mit Preiselbeer-Gurken-Salsa, Sesam-Spinat-Auflauf, Mandelmilch-Smoothie…
    - Leidenschaftliches Feuer, scharf und würzig: Ingwersuppe mit Pastinakenchips, Salbei-Chili-Nudeln mit Artischockenherzen, Chili-Tempeh-Curry, Kokos-Kamut-Kaffee…
    - Geistige Klarheit, erfrischend und anregend: Apfel-Mangold-Salat mit Nusstofu, Polentaknödel an Tomaten-Kürbiskern-Salsa, Kartoffelgratin mit Walnüssen, Moringa-Süßholz-Tee…
    - Schöpferische Kreativität, bunt und fantasievoll: Bohnen-Birnen-Salat mit Granatapfel, Schwarzes Risotto mit Butternusskürbis, lila Karottenkuchen, Ananas-Erdmandel-Smoothie…
    - Ausgleichende Balance, harmonisch und ausgewogen: Beeren-Porridge mit Zimt und Koriander, Lupinen-Erdnuss-Curry mit frischen Pfirsichen, Radieschensprossen-Smoothie…
    - Besinnliche Ruhe, wohltuend und entspannend: Besänftigender Linseneintopf, Chicorée-Olivensalat mit Mandeln, Kürbis-Wirsing-Ratatouille, Sanddorn-Melissen-Punsch…
    - Geschenke der Götter – süß und sinnlich: Cremiges Mango-Tiramisu, zitronig-frische Tarte mit Feigen, himmlische Kokos-Himbeer-Ecken, rosige Kombucha-Bowle…
    Weiterführende Links zu "Happy Cookbook"
    Unser Kommentar zu "Happy Cookbook"
    144
    Anna Koppold studierte Kunstgeschichte, Psychologie und Kommunikationswissenschaft in München. Nach einigen Praktika in der Verlagsbranche und Veröffentlichungen in Zeitschriften, war sie als Redaktionsleitung der Zeitschrift "HappyVeggie" tätig. Heute ist sie Ernährungsberaterin und befasst sich als freie Redakteurin mit gesunder, vegetarischer Ernährung sowie ökologischen, psychologischen und ganzheitlichen Themen. Sie befindet sich in der Ausbildung zur Heilpraktikerin. Schon ihr ganzes Leben bildet sich die experimentierfreudige, leidenschaftliche Köchin durch Reisen und im Eigenstudium unablässig kulinarisch weiter. Die energetische Wirkung von Lebensmitteln stellt für sie ein ganz besonders wichtiges Thema für die leibliche und seelische Gesundheit dar.
    Zuletzt angesehen